Una rica receta compuesta por unos crêpes rellenos acompañados de una rica salsa de tomate y gratinados con abundante queso. Una delicicia.
Ingredientes de la masa de los crêpes
7 huevos
1 litros de leche
500 gr de harina
Sal
Pimienta
Aroma de triple seco
Ron
Bienvenidos
Muy buenas a todos, despues de mucha insistencia he tenido que crear este blog. Espero que os ayude a la hora de daros ideas para hacer alguna receta original o bien conocer recetas de toda la vida.
Aqui escribire recetas que vaya haciendo, y tambien escribire recetas de amigos que he tenido el placer de probar y me han parecido espectaculares.
En antaño, se ponian nombres propios a los platos en los restaurantes, bien porque eras el creador del plato, o el que lo pedias. Una bonita forma para pasar a la posteridad, dar tu nombre a un plato.
Asi que yo dare nombre a mis recetas; bien porque la persona me enseño esa receta, o porque me pedian constantemente en el restaurante o simplemente porque me dio la idea para hacer el plato. Aqui podremos ver los famosos tournedos Rossini, unos wiener Snitzel Johannes, una pizza Margarita, un solomillo strogonoff y unas alitas Mari Cruz.
Espero que os guste el blog y os ayude a la hora de hacer vosotros mismos vuestras creaciones.
Muchas gracias
Aqui escribire recetas que vaya haciendo, y tambien escribire recetas de amigos que he tenido el placer de probar y me han parecido espectaculares.
En antaño, se ponian nombres propios a los platos en los restaurantes, bien porque eras el creador del plato, o el que lo pedias. Una bonita forma para pasar a la posteridad, dar tu nombre a un plato.
Asi que yo dare nombre a mis recetas; bien porque la persona me enseño esa receta, o porque me pedian constantemente en el restaurante o simplemente porque me dio la idea para hacer el plato. Aqui podremos ver los famosos tournedos Rossini, unos wiener Snitzel Johannes, una pizza Margarita, un solomillo strogonoff y unas alitas Mari Cruz.
Espero que os guste el blog y os ayude a la hora de hacer vosotros mismos vuestras creaciones.
Muchas gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario