Me encanta ir a ayudar los días en que los "mayores" de la peña gastronómica, hacen sus comilonas, recetas caseras de autentico lujo. La verdad es que aprendes platos clásicos, algún truquillo y de paso charlas con ellos tomándote un vinito (no todo va a ser trabajar, jejejeje). Bueno ahí va la receta
Pese a mi alergia a la cigala, nunca resisto no probarlas |
24 cigalas
4 cebollas grandes
1dl aceite
1 c.s mantequilla
1 c.s.pimentón de la vera
1 vasito de whisky
Perejil
Sal
ELABORACION
Ponemos a pochar en el puchero la cebolla con el aceite y la mantequilla, fueguecito un poco fuerte al comienzo y luego suave. Una vez pochada añadimos la cucharada sopera de pimenton, variaremos la cantidad de pimenton picante que deseemos añadir dependiendo de nuestro gusto. Sofreimos un poquito y añadimos las cigalitas. Salteamos unos minutos y en el ultimo momento flambeamos con el whisky. Cuando las cigalitas esten hechas incorporamos el perejil y servimos.
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