INGREDIENTES
1 COL DE HOJA
1 KG CARNE MITAD TERNERA Y DE CERDO
3 CEBOLLAS
2 ZANAHORIA
1 PIMIENTO ROJO
SALSA DE TOMATE
250 GR ARROZ
ACEITE OLIVA, PIMENTON, SAL, PIMIENTA
ELABORACION
Cogemos la col de hoja y la hervimos en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre durante 6 minutos.
En otra olla colocamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo, todo cortado en daditos muy pequeños. Cuando este pochada la verdura añadimos una cucharada de pimenton y en medio minuto, la salsa de tomate.
A parte, cocemos el arroz blanco un poco, unos 10 minutos (se terminara de hacer luego)
Una vez cocido todo, mezclamos la carne con el arroz y las verduras. Una vez mezclado rellenaremos las hojas de col, como se puede ver en la fotografia. Iremos colocando todos los sarmales en una olla con salsa de tomate, dos hojas de laurel y agua hasta cubrir. Cocemos durante 40 minutos a fuego muy lento.
Servimos los sarmale con un poco de salsa de tomate retirandolos con cuidado de la olla. Buen provecho o mejor dicho "pofta buná".
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